Untitled Document
 
Olá! CONECTE-SE AO CEBATUIRA ou CADASTRE-SE!
Untitled Document
Sua cesta está vazia
Rua Rodrigues Alves, 588
Ribeirão Preto - S.P.
Cep: 14050-090 - Vila Tibério

Centro Espírita Batuíra Favoritos Centro Espírita Batuíra FACEBBOK
 Home   Centro Espírita   Loja Virtual   BELE   Estudos   Efemérides   Mensagens   Onde Estamos   Contato 
 
Política de Privacidade
 
A Centro Espírita Batuíra garante a segurança, sigilo e privacidade das informações coletas em nosso site e/ou fornecidas pelos nossos clientes e usuários, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGDP Lei nº 13.709/2018.


1. Objetivo
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site da Centro Espírita Batuíra é importante para a nossa empresa.

Todas as informações pessoais relativas a usuários, corretores e empresas cadastradas, clientes ou visitantes da Centro Espírita Batuíra serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGDP Lei nº 13.709/2018

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros.

O uso de nosso site pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe da Centro Espírita Batuíra reserva se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

As suas informações pessoais coletadas, serão usadas para ajuda lo a tornar a sua visita em nosso site e redes sociais mais produtiva e agradável além de conhecer nossos produtos, serviços e lançamentos de empreendimentos da Centro Espírita Batuíra através de anúncios ou e-mail marketing.

A Política Externa de Privacidade da Centro Espírita Batuíra foi criada para demonstrar o compromissocom a privacidade e segurança de informações coletadas dos Usuários de serviços interativos oferecidos no site, newsletter, sistemas digitais e redes sociais da Centro Espírita Batuíra .

2. Quais dados pessoais serão tratados pela Centro Espírita Batuíra?

A Centro Espírita Batuíra poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Usuário”, no momento da visita ao site, interação em redes sociais da empresa , contato ou cadastro, através do preenchimento dos formulários de contato, envios diretos para qualquer e-mail das Empresas da Centro Espírita Batuíra e, ainda, informações coletadas automaticamente ao utilizar os nossos serviços.

Outros Dados, incluindo Dados Pessoais, podem ser coletados quando você visita nossos locais de atendimentos como plantões, construtora, stands de vendas, interage com nossas plataformas, aplicativos, sites/hotsites ou landing pages ou realiza acordos comerciais. Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) os fornecidos pelo próprio Usuário e (b) aqueles coletados automaticamente pela Centro Espírita Batuíra .

2.1. Dados Pessoais Fornecidos pelo Usuário

A Centro Espírita Batuíra coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo Usuário ao contactar ou se cadastrar em nosso site ou no atendimento direto com nossos corretores. São eles: Nome completo, e-mail, telefone, data de nascimento, renda, CPF (titular e cônjuge), RG, Passaporte (se estrangeiro), estado civil, FGTS, vínculo empregatício, profissão e endereço completo. Independentemente de quais dados pessoais o Usuário fornece ativamente aa Centro Espírita Batuíra, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades a ele declaradas na coleta dos dados.

2.2. Dados coletados automaticamente pela Centro Espírita Batuíra.

A Centro Espírita Batuíra coleta uma série de informações de modo automático no sistema de webmail, site, redes sociais e anúncios de interação com o Usuário, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos sites. Para tal coleta a Centro Espírita Batuíra fará uso de algumas tecnologias padrão, como cookies, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e preferências.

A Centro Espírita Batuíra não trata dados definidos como sensíveis, entendido como aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos, para as finalidades gerais aqui dispostas. Na remota hipótese em que for necessário o tratamento desses dados, solicitaremos o consentimento específico e destacado do Usuário ou dos responsáveis deste, com base nas hipóteses autorizadoras pela Lei Geral de Proteção de Dados.

3. Com quais finalidades a Centro Espírita Batuíra tratará os seus dados?

Os dados pessoais tratados pela Centro Espírita Batuíra têm como principais finalidades a possibilidade do Usuário conhecer a oferta de produtos e serviços pela plataforma, o fornecimento de informações via formulário de contato, identificar os Usuários que navegam no site e manter os dados de Usuários atualizados.

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o navegador que utilizou ao visitar o nosso website,o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

A  Centro Espírita Batuíra poderá utilizar as suas informações em demais serviços prestados diretamente pela Centro Espírita Batuíra, respeitadas as finalidades expostas e o consentimento que você previamente nos concedeu, quando houver a exigência legal dessa coleta.

Em alguns casos, poderá tratar seus dados pessoais quando necessários para o cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Além disso, também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

4. Com quem a Centro Espírita Batuíra compartilhará os seus dados pessoais?

A Centro Espírita Batuíra utiliza os dados coletados em nosso website ou através de contatos via telefone, e-mail ou redes sociais, única e exclusivamente internamente nas empresas da Centro Espírita Batuíra. 

5. Como a Centro Espírita Batuíra mantêm os seus dados pessoais seguros?

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a Centro Espírita Batuíra adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e sua Política de Segurança da Informação, tais como:

A. Utiliza os mais recentes métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar os seus dados pessoais, quando necessário;

B. Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

C. Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;

D. Garante que aqueles agentes, colaboradores internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas.

Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política Interna de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis. Além dos esforços técnicos, a Centro Espírita Batuíra também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizado.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios de vazamento de informações pessoais, a Centro Espírita Batuíra garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

6. Por quanto tempo a Centro Espírita Batuíra armazenará os seus dados?

Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela Centro Espírita Batuíra , quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada aa Centro Espírita Batuíra, ou quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

As informações dos Usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Centro Espírita Batuíra, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

7. Quais são direitos como titular de dados pessoais?

A Centro Espírita Batuíra respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações de tratamento dos seus dados pessoais, baseadas nos seguintes direitos:

A. Confirmação da existência de tratamento;

B. Acesso aos dados pessoais;

C. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

D. Bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

E. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

F. Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

G. Obtenção de informações sobre as entidades com as quais compartilhou os seus dados;

H. Informação sobre a possibilidade doUsuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;

I. Revogação do consentimento.

8. Como exercer os seus direitos de titular dos dados?

Os seus direitos como titular de dados pessoais poderão ser exercidos diretamente por você, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição por meio de formulário eletrônico, para posterior avaliação e adoção de das providências necessárias.

O Usuário fica ciente que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto aa Centro Espírita Batuíra implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A Centro Espírita Batuíra empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas por Usuários no menor espaço de tempo possível. No entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, apresentará os devidos motivos.

Por fim, o Usuário deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela Centro Espírita Batuíra), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a Centro Espírita Batuíra apresentará as justificativas razoáveis.

9. O que são e como a Centro Espírita Batuíra utiliza a tecnologia cookies?

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que disponibilizamos.

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites ou utiliza os serviços on-line da Centro Espírita Batuíra. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Centro Espírita Batuíra utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços.

Por meio de cookies, o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada.

Esses registros de atividades (logs) serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados ou para a investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do Usuário. Esses registros poderão compreender dados como o endereço IP do Usuário, as ações efetuadas no site, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do site, as informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados.

Os cookies podem ser divididos de acordo com a informação que armazenam e sua finalidade, a saber:

A. Cookies necessários: São essenciais para que o website da Centro Espírita Batuíra carregue corretamente e permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis.

B. Cookies de Desempenho: Ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da Centro Espírita Batuíra, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

C. Cookies Funcionais: Permitem que a página se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Possibilitam que os Usuários assistam a vídeos, utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns e dentre outros.

D. Cookies de Marketing: São utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada, nas páginas da Centro Espírita Batuíra. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

A qualquer momento você poderá revogar a sua autorização quanto à utilização dos cookies, utilizando, as configurações de seu navegador de preferência ou o nosso canal específico disponível no site.

10. Formas de contato

Ao entrar em contato com a Centro Espírita Batuíra, o usuário permite que a empresa possa entrar em contato via e-mail, ligação, sms, correspondência ou whatsapp. Essa permissão é necessária para que a empresa possa atender aos interesses de todos envolvidos da melhor forma.

11. Termos e condições da prática de marketing pela Centro Espírita Batuíra

A  Centro Espírita Batuíra só envia e-mail marketing ou mensagens via whatsapp para usuários que constam em nossa base interna, enviaram algum tipo de contato por e-mail diretamente, se cadastraram no site, formulários ou redes sociais ou outros canais de atendimento onde o e-mail ou número telefônico cadastrado foi informado. A empresa se compromete a não divulgar ou colocar à disposição de terceiros informações pessoais que constem de sua base em nenhuma hipótese.

12. Legislação aplicável Landing page

Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a Centro Espírita Batuíra.

Versão do documento: 11/12/2020
 
 
  Menu
  Estudos
 Estudos Obras Básicas
ESTUDOS BATUIRA  O Livro dos Espíritos
ESTUDOS BATUIRA  O Livro dos Médiuns
ESTUDOS BATUIRA  O Evangelho Segundo o Espiritismo
ESTUDOS BATUIRA  O Céu e o Inferno
ESTUDOS BATUIRA  A Gênese
 Estudos sobre evangelização e mocidade
ESTUDOS BATUIRA  Evangelização Infantil
ESTUDOS BATUIRA  Mocidade Espírita Batuira
 Estudos temáticos
ESTUDOS BATUIRA  Estudo Evangélico
ESTUDOS BATUIRA  Ciência Rumo ao Espiritísmo
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Home
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Centro Batuira
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Loja Virtual
BATUIRA RIBEIRAO PRETO BELE
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Mensagens
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Poesias
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Reflexões Espíritas
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Coral
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Batuira em Coral
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Contato
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Onde estamos
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Calendário C.E.B.
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Programação Especial
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Mapa do site
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Canal Batuira
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Meu Cadastro
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Meus favoritos
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Meus Pedidos
BATUIRA RIBEIRAO PRETO Minhas Participações
BATUIRA RIBEIRAO PRETO LGDP
   
   
 
 
Receba nosso Newsletter
Receba nossas mensagens, calendário e estudos por e-mail
enviar
 
Rua Rodrigues Alves, 588
Ribeirão Preto - S.P.
Cep: 14050-090 - Vila Tibério
Untitled Document
  Centro Espirita Batuira Favoritos   Centro Espirita Batuira FACEBBOK
 Copyright 2014 | Centro Espírita Batuira- Todos os direitos reservados.          by vianett